Immer wieder gerne
Der Transfer erfolgte auf Malta.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel wirkte etwas unorganisiert, als ob sie nicht recht wüssten, wer mit wem fahren sollte. Daher musste hier etwas Wartezeit eingerechnet werden, was aber nicht schlimm war, da das Hotelzimmer noch nicht fertig war.
Rücktransfer von Hotel zum Flughafen, hatte einwandfrei funktioniert. Trotz der Uhrzeit von 4:45 Uhr als Abholzeit, was mir zu Beginn etwas Angst machte, aus Angst, dass niemand kommt. Der Transferbus war (fast) pünktlich um 4:50 Uhr da.
Mitarbeiter waren auch sehr hilfsbereit und haben die Koffer in- und aus den Autos geladen.
Bin sehr zufrieden! Würde ich jederzeit noch einmal buchen. Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden! Würde ich jederzeit noch einmal buchen. Vielen Dank!
urlaubstransfers