Ich hätte einen besseren Service erwartet
Leider ist der Transfer nicht sehr gut gelaufen.
Angefangen in New York. Eine Dame vom Informations-Center auf dem Flughafen war so nett und telefonierte für uns nach unserem Shuttle. Leider gab es bei diesem Telefonat schon erhebliche Probleme mit der Firma Go Airlink. Diese fanden unsere Buchung erst nicht und fragten die Dame mehrere Male die gleichen Daten ab. Dies dauerte allein 15 Minuten.
Positiv war, dass der Shuttle dann ca. 20 Minuten früher kam, als vorher angekündigt war.
Die Rückfahrt kam gar nicht zustande. Mit Email vom 29.11.2018 schrieb ich Go Airlink an und bat um Abholung vom Hotel zum Flughafen. Am 30.11.2018 ließ ich vom Hotel Go Airlink anrufen. Auch diesmal war es ein Drama unsere Buchung zu finden. Die Dame vom Hotel hing ca. 25 Minuten in der Telefonleitung, um am Ende gesagt zu bekommen, dass wir keinen Shuttle erhalten. Selbst unser Versuch, uns danach über das Internet selbst einzubuchen, scheiterte, weil die Buchungsnummer nicht akzeptiert worden ist.
Die gesamte Abwicklung des Shuttleservices mit der Firma Go Airlink lässt zu wünschen übrig und entsprach nicht den angekündigten und beschriebenen Leistungen. Ich musste dann die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen alleine bewerkstelligen und zusätzliche Kosten verauslagen.
In San Francisco hatten wir uns ebenfalls mittels eines Shuttles zum Hotel fahren lassen. Aufgrund dessen wissen wir, dass es besser geht!
urlaubstransfers
Sehr geehrte Dörte H.,
es tut uns leid, dass es während Ihres New York Aufenthaltes zu Problemen mit der Transferorganisation kam und möchten Sie dafür um Entschuldigung bitten. Wie wir unserem System entnehmen konnten, ist Ihre Reklamation bereits eingegangen und in Bearbeitung. Unsere Kollegen aus der entsprechenden Fachabteilung werden sich nach Prüfung Ihres Anliegens mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir bedanken uns dennoch für Ihre Bewertung, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder in Betracht ziehen.
Mit den besten Grüßen aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team