Hurghada -Hotel Citadel
Der Hin-Transport vom Flughafen zum Hotel hat super geklappt!
Beim Rücktransport war der Aushang falsch und der Reiseleiter leider wenig flexibel: zuerst stand eine falsche Flug- und Abholzeit in der Liste und nachdem ich den Reiseleiter (Osama) darauf aufmerksam gemacht habe (auch dass der Abflug um 2 Stunden nach hinten verlegt wurde), hielt er an der ursprünglichen Abholzeit von 10 Uhr fest, so dass wir 5 Stunden hätten am Flughafen warten müssen!
Es hat ganze fast 12 Std und unheimlich viele nervige WhatsApp und Flugnachweise gebraucht, bis er sich darauf einließ, den Transfer um 2,5 Std nach hinten zu verlegen (bis dahin behauptete er, es gäbe keinen Transfer um diese Zeit mehr und der Flieger würde nach seiner Info um 13:15 (statt 15:45 Uhr fliegen) und dass wir die Transfer-Umbuchung auf eigene Gefahr tätigen würden, wenn (da) wir den Flieger verpassen.
Ich hätte meine letzten sonnigen Urlaubsstunden am Freitag Abend (meinem Geburtstag!) bis Samstag früh, an dem er dann endlich „einknickte“ und meinen Wunsch nach späterer Abholung zähneknirschend respektierte und organisierte bzw bestätigte (es war auch noch der Geburtstag meiner mitreisenden Mutter!) gerne etwas entspannter verbracht …die halbe Urlaubserholung war damit schon wieder futsch, schade… aber der Reiseleiter hat sich auch nur an seine nicht-aktualisierte Liste gehalten, daher ist ihm hier nur bedingt ein Vorwurf zu machen!
urlaubstransfers