Hintransfer sehr gut, Rücktransfer schwierig
Der Transfer vom Flughafen zum Hipel war super, wir wurden bereits erwartet, das Auto, komfortabel und sauber, stand bereit.
Für den Rücktransfer haben wir leider keine Info erhalten, wann wir wieder im Hotel abgeholt werden.
Die von Agentur erhaltene Handynummer, an die wir eine whatsapp schreiben sollten, in einen solchen Fall, funktionierte, leider wurde die whatsapp jedoch nie beantwortet.
Die Agentur, die auf unserem Voucher notiert war, konnten wir nach dem x-ten Anruf endlich erreichen und mit Glück au
ch einen englischsprachigen Mitarbeiter sprechen. Der fand wohl nach einigem suchen unsere Buchung, bestätigte uns für den nächsten Abend die Abholzeit auf 20 Uhr für 3 Personen.
Am nächsten Abend haben wir durch Zufall um 19.33 Uhr von dieser Agentur jemanden in der Rezeptiion warten sehen und auf unsere Anfrage sagte er uns, dass er auf uns warten würde. Allerdings nur auf 2 Personen........
Auch dies konnte dann mit einigen Telefonanrufen noch geklärt werden, wir konnten zu dritt und super pünktlich zum Flughafen fahren.....
Wären wir jedoch nicht durch Zufall zu dieser Zeit in der Rezeption des Hotels gewesen und hätten wir kein Englisch gesprochen und wären sehr vehement geblieben, wäre die Rückfahrt absolut schief gelaufen.
urlaubstransfers