Hin Pfui, zurück Hui!
Unser Transfer zum Hotel war leider alles andere als schön.
Das Auto hätte nicht dreckiger sein können, der Fahrer hat kaum ein Wort gesprochen war, aber auch nicht unfreundlich.
Bis wir den Schalter am Flughafen gefunden hatten, Hat es einen kurzen Zeitraum gedauert, aber dann wurden wir sehr schnell bedient.
Der Weg zum Auto war mittelmäßig lang. Für einen gesunden Menschen absolut machbar. Schade dass der Fahrer uns nicht bei den Koffern geholfen hat. Das wäre ein angenehmer Service gewesen und mit Kind, Kinderwagen und drei Koffern auch gerechtfertigt.
Das Auto war unheimlich dreckig, der Kindersitz war relativ eklig beschmutzt Und der Geruch im Auto nicht sehr angenehm.
Unangemessen war, dass der Fahrer am Ende des Transfers ein Trinkgeld erwartet hat.....
Auf der Rückfahrt erlebten wir stattdessen das Gegenteil.
Das Auto war perfekt sauber, top klimatisiert und der Fahrer unheimlich freundlich und zuvorkommend.
Hat uns am Flughafen noch erklärt wo wir hin müssen und hat uns mit den Koffern und der Organisation am Flughafen perfekt geholfen.
Auf der Rückfahrt erlebten wir stattdessen das Gegenteil.
urlaubstransfers