Guter Transferservice zu fairem Preis
Ich habe den Transfer schon 3 Jahre in Fuerteventura genutzt. Die Buchung per Internet ist unkompliziert. Der Transfer hat bisher immer geklappt. Teilweise gibt es längere Wartezeiten am Flughafen, weil man auf verspätete Maschinen wartet oder sich Transfergäste nicht unmittelbar zum Abfahrtsort begeben. Ich habe es auch schon erlebt, das Transfergäste an die falsche Abfahrtsplattform geschickt wurden. Das ist dann problematisch, wenn man sich nicht auskennt. Die Busfahrer sprechen in der Regel nur Spanisch. Der Rücktransfer ist eigentlich problematischer, weil man ja sein Flugzeug erreichen muss bzw. rechtzeitig am Check in Schalter sein muss. Da kann es schon mal knapp werden,, wenn der Bus viele Hotels ansteuert und so bis zu 2 Stunden unterwegs ist. Die Transfers sollten so organisiert werden, dass man noch 2 Stunden Zeit am Flughafen hat. Das kann ggf. zwar zu längeren Verweilzeiten vor Abflug führen, vermeidet aber unnötigen Streß am Flughafen zum Ende des Urlaubs, wenn man knapp vor dem Schließen des Check In Schalters ankommt. Das ist mir bisher nur einmal passiert.
Insgesamt ist der Transfer und die Organisation positiv zu bewerten. Die Zeit für den Rücktransport kann man auch telefonisch erfragen, wenn man kein Internet hat. Daher werde ich den Transfer wieder buchen. Die Rückreise für diesen Urlaub steht aber noch aus. Diese Beurteilung bezieht sich auf den Transfer in Fuerteventura in den Norden der Insel nach El Cotillo.
urlaubstransfers