Gut mit Verbesserungspotiential
Gebucht war ein Transfer vom Hafen zum Flughafen.
Aus dem Voucher ging nicht hervor, welches Unternehmen genau was für ein Fahrzeug schicken würde. Es waren auch keinerlei Kennzeichnungen (z.B. Busnummer o.ä.) oder ein bestimmter, gekennzeichneter Treffpunkt angegeben, so dass es bei der Anzahl der verschiedenen Busunternehmen, die im Hafen ein- und ausfuhren schon eine Herausforderung war, den richtigen zu finden. Wir hatten Glück, dass wir uns vorher beim Stand der vom Schiffsunternehmen organisierten Bustransfers erkundigt hatten (obwohl die natürlich mit unserem privat organisierten Transfer nichts zu tun hatten und keinerlei Auskunft geben konnten), unser Busfahrer sich auch dahin gewendet hat und sich dann auch noch die Dame vom Stand an uns erinnert hat, so dass wir zusammengefunden haben. Sonst wäre es vermutlich schwierig gewesen und hätte zu Verzögerungen der Weiterfahrt geführt. Der weitere Ablauf verlief reibungslos.
urlaubstransfers