Gut mit Abzügen
Während beim Rückflug nichts zu bemängeln war (Fahrer nahm rechtzeitig Kontakt auf, meldete zeitnah seine Verspätung, holte uns am Hotel ab und brachte uns dann freundlich zum richtigen Terminal am Flughafen), gab es beim Hinflug durchaus Irritationen.
Gebucht war der Business-Tarif, damit Abholung am Gepäckband mit Namensschild. Daran hatte der Fahrer jedoch nur wenig Interesse. Er schrieb nach der Kontaktaufnahme, wir sollten den Flughafen verlassen, dann zu einem bestimmten Bereich gehen, diesen fotografieren, uns fotografieren und ihm die Fotos schicken, damit er wüsste, wo wir sind. Erst nach Diskussionen war er dann bereit, zur Ankunftshalle zu kommen, allerdings irgendwo draußen, wo wir ihn suchen sollten. Auch darauf ließen wir uns nicht ein und baten ihn, zumindest zumindest zu dem Punkt zu kommen, an dem wir, nunmehr vor dem Gebäude, standen. Dies hatte zwar nichts mehr mit dem Tarif zu tun, den wir gebucht hatten, aber da ich in Begleitung meines 13jährigen Sohnes war, wollte ich ihm nach den Strapazen des Tages nicht auch noch eine weitere zumuten, in dem ich mich auf eine erneute endlose Diskussion mit dem Fahrer einlasse. Der Fahrer selbst war dann freundlich.
Zu bemerken ist noch, dass das Tracking der Fahrer und die Angabe des Wagens der Abholung nicht korrekt waren. Das Tracking für die Rückfahrt z. B. zeigte 30 Minuten vor der Abholung einen etwa 150 km von unserem Hotel entfernten Punkt an, während der Fahrer vermeldete, er befinde sich bereits in Manhattan. Als Fahrzeug wurden sowohl beim Hin- wie auch beim Hinflug ein Lexus angegeben, es handelte sich jedoch auf dem Hinflug um einen Mitsubishi, auf dem Rückflug um einen Kia. Natürlich war uns das egal, aber man fragt sich dann doch, warum unrichtige Informationen zur Verfügung gestellt werden.
urlaubstransfers
Guten Tag Fesdu,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir geben Ihr Feedback bezüglich der Abholung am Flughafen und der inkorrekten Daten beim Tracking der Fahrer gerne an unseren Partner vor Ort weiter.
Viele Grüße,
Karin vom urlaubstransfers-Team