Große Enttäuschung
Am Flughafen wurden wir von einem alten, gammligen Dacia abgeholt, bei dem mit Mühe unsere beiden Koffer untergebracht werden konnten. Auch der Fahrer nachte keinen sehr gepflegten Eindruck. Wir schämten uns, mit solch einem Fahrzeug bei einem 5Sterne Hotel vorzufahren.
Bei der Abreise wurden wir schon 20min. vor der vereinbarten Zeit abgeholt. Als wir einstiegen merkten wir, das schon 2 andere Paare in diesen Bus waren. Zu allen Überfluss mussten wir noch 2 andere Hotels anfahren. Dies verstehe ich nicht unter einen Privattransfer, und werde auch auf Erstattung der bezahlten Rechnung bestehen.
Wir werden mit bei Gesellschaft nie mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
W+G Riedel
Wir werden mit bei Gesellschaft nie mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
W+G Riedel
urlaubstransfers
Guten Tag w+g,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und Ihnen das Fahrzeug nicht zugesagt hat. Sie können eine E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer an [email protected] senden und Ihr Anliegen mit dem Privattransfer bei der Rückreise schildern.
Viele Grüße, Hanni vom vtours-Team Aschaffenburg!