Günstig, nicht für Familien zu empfehlen
+ Gutes Preisleistungsverhältnis
- Transfer bei Ankunft:
Mit Kindern nicht zu empfehlen
wir mussten nach Ankunft am Flughafen noch 1,5 Stunden warten bis der Bus endlich los gefahren ist. Da der Busfahrer nur spanisch gesprochen hat, war eine Kommunikation nicht möglich. Hätte man vorher gewusst, das man noch so lange warten muss, wäre es nicht so schlimm gewesen. Außerdem hat mich persönlich gestört, das der Busfahrer im Bus eine Zigarre geraucht hat.
Transfer Rückfahrt:
Pünktlich abgeholt, freundlicher, sympathischer und hilfsbereiter Busfahrer.
Abflug: 14.45 abgeholt 10.10, zwei stündige Busfahrt durch Spanien bis zum Flughafen.
Fazit: Transfer sehr günstig, aber mit viel Zeitverlust, nicht für Familien weiter zu empfehlen!
- Transfer bei Ankunft:
Mit Kindern nicht zu empfehlen
Transfer Rückfahrt:
Pünktlich abgeholt, freundlicher, sympathischer und hilfsbereiter Busfahrer.
urlaubstransfers