Günstig aber chaotisch
Die gute Nachricht zuerst: der gebuchte Transfer vom Flughafen Malta zum Hotel wurde durchgeführt und war vergleichsweise günstig. Die Durchführung war allerdings chaotisch.
Nach Ankunft am Flughafen wurde ich zu einem Schalter am Ende des Flughafens geschickt, wo schon unzählige andere Passagiere warteten. Je nach Hotel wurden dann passende Routen zusammengestellt. Das lief allerdings ziemlich chaotisch und intransparent ab, da überhaupt nicht klar war wann man endlich dran war und ob man am Ende auch tatsächlich mitgenommen wird oder vielleicht übersehen. Das Ganze zog sich eine Stunde hin.
Am Ende hat es geklappt, mehr allerdings auch nicht. Angenehm war es nicht.
Am Ende hat es geklappt, mehr allerdings auch nicht. Angenehm war es nicht.
urlaubstransfers