Gemischte Erfahrungen mit vtours Transfer
Die Buchung des Transfers im Internet war unkompliziert, Rechnung, AGB und Transfervoucher wurden zeitnah per E-Mail zugestellt. Gebucht wurde ein Return Transfer AGA - Hotel Sofitel Thalassa - AGA.
Nach der Ankunft am Airport Agadir war es etwas schwierig, jedoch nicht unmöglich, den Fahrer des Transfers zu finden. Er stand relativ weit auf dem Parkplatz hinter den meisten anderen auf Transfergäste wartenden Fahren, und das Schild mit dem vtours Logo war relativ schlecht zu erkennen, zumal auch noch die Logos weiterer Reiseveranstalter auf diesem Schild abgebildet waren. Der Transfer selbst verlief unkompliziert - zusammen mit einem weiteren Paar, welches wir bereits während des Fluges gesehen hatten, in einem SUV, der bequem Platz für zwei Paare und das zugehörige Gepäck bot.
Bezüglich des Rücktransfers bat ich die Guest Relations Managerin des Hotels am Vortag des Rücktransfers, bei der Agentur in Marokko anzurufen, um die Zeit des Pick Ups am Hotel zu vereinbaren. Dieses klappte problemlos - es wurde eine Pick Up Zeit 14:30 ab Hotel vereinbart.
Am Tag des Rücktransfers erhielt ich um 14:10 einen Anruf von der Rezeption des Hotels, man informierte mich, dass der Transfer jetzt eingetroffen sei. Ich informierte den Mitarbeiter der Rezeption, dass meine Frau und ich pünktlich in der Lobby des Hotels zum Check-out und zum Transfer um 14:30 erscheinen werden. Wie vereinbart erschienen wir gegen 14:20 an der Rezeption, der Check-out war schnell erledigt, und um 14:28 waren wir bereit, unser Gepäck in das Transferfahrzeug verladen zu lassen. Wir wurden jedoch von einem Mitarbeiter des Hotels informiert, dass der Fahrer des Transferfahrzeuges es sehr eilig gehabt habe und nicht auf uns warten wollte - statt dessen sei er sofort nach der Info von der Rezeption über unser pünktliches Erscheinen wieder abgefahren.
Zufällig war die Guest Relations Managerin des Hotels zu unserer Verabschiedung persönlich zugegen, erfasste sofort die Situation, und bat mich noch einmal um die Telefonnummer der Agentur in Marokko. Mit ihrer Intervention und nach Schilderung des Vorfalls bei der Agentur wurde zugesichert, dass man nunmehr ein anderes Fahrzeug entsenden werde, um unseren Transfer durchzuführen. Dieses Fahrzeug traf etwa 20 Minuten nach dem Anruf ein. Unser Transfer verspätete sich insgesamt um 25 Minuten. Dadurch wurde unser Bag Drop, Security und Passport Check Prozess am Airport AGA unnötig verzögert. Unser Fazit - der Transfer im Auftrag von vtours war bestenfalls mittelmäßig.
urlaubstransfers
Sehr geehrter Raimund W.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Rücktransfer zu Problemen und somit zu einer Verspätung kam. Wir geben die Kritik gerne entsprechend weiter, damit sich unser Service stets verbessert. Noch einen schönen Tag und liebe Grüße, Ihr vtours-Team