Flughafen-Transfer in DomRep

Netti
01.03.2019
In der DR angekommen, mussten wir )6 Personen) etwas warten, scheinbar war trotz langfristiger Reservierung in der Größe kein 7-Sitzer-Auto verfügbar. Letztlich wurden wir mit einem klapprigen Kleinbus mit ca. 20 -25 Sitzplätzen mit Anhänger zum Hotel gebracht, so wie ihn pauschalreisende Urlauber auch bekommen... er war wohl irgendwie verfügbar, wir hatten ihn halt für uns. Da waren wir vom letzten Urlaub besseres gewohnt. Dafür 1 Punkt Abzug!

Abholzeit telefonisch 1 Tag vor Abflug über die Rezeption erfragt, könnte man auch gut per E-Mail mitteilen!!!
Rückfahrt sehr sehr pünktlich, gutes modernes Fahrzeug. So hatten wir es erwartet.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Netti,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. WIr bitten Sie vielmals um Entschuldigung, dass es bei dem Hin-Transfer zu leichten Verzögerungen kam und wir Sie mit dem Transfer nicht zufrieden stellen konnten. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass der Rücktransfer nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Wir geben unser Bestes, den Standard auf hohem Niveau zu halten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team