Flughafen transfer
Der Transfer vom Flughafen Palma auf Mallorca zum gewünschten Hotel verlief reibungslos und freundlich. Jedoch war der Bus recht gut besucht.. nicht voll
aber doch einige Gäste, wobei sich die Anfahrt sehr in die Länge zog... ( 3 stunden) und wir waren nicht die letzten !
Die Abholung am Ende der Reise sollte bereits morgens um 8 Uhr erfolgen wobei der Rückflug um 13 Uhr erst ginge. Das sind 5 Stunden vor Abflug. Gut 2 std vorher am Flughafen zu sein ist "Pflicht " aber wieder 3 Stunden durch die ortschaften zu fahren, ohne Frühstück und um 6 morgens aufstehen... für eine Entfernung von 30-40 Minuten... Nein. Wir haben dann ein Taxi auf unsere Kosten vorgezogen. Sicherlich rentiert sich das für jeden Anbieter erst wenn der Bus voll ist, aber andere Teilnehmer die erst um 15 Uhr flogen wurden auch erst um 12 Uhr abgeholt (3 std vorher) daher empfanden nicht nur wir das 5 std vorher deutlich zu überzogen sind.
Schade.
Schade.