FAHRZEUG BESCHWERDE 50453709

ozgun
28.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich eine Beschwerde einreichen, für die folgende Buchung: 50453709. Wir als BizimTur GmbH haben für unsere Fluggäste Familie Mashoufi auf ihrer Seite einen Tranfer gebucht. Das Gebuchte Fahrzeug sollte einen Kindersitz haben, dieser war nicht vorhanden und jetzt müssen sie eine Nacht-Fahrt von einer Stunde ohne jegliche Sicherheit für ihr Kind auf sich nehmen um zur Unterkunft zugelangen. Das Fahrzeug war auch in einem dreckigen/ungepflegten zustand und nicht zumutbar (Siehe Fotos Anbei). Bis jetzt hatten wir in Antalya immer eine gute Erfahrung mit ihrer Dienstleistung gemacht aber für Bodrum können wir leider nicht das selbe behaupten.

Meine Kunden sind zutiefst enttäuscht und haben/hatten einen unschönen Start in ihren Urlaub und erwarten eine Rückerstattung.

Ich bitte um eine schnelle Rückmeldung,

Viele Grüße
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Ozgun,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Umstände des stattgefundenen Transfers sehr und verstehen die Enttäuschung Ihrer Kunden. Ihre Nachricht liegt bereits bei unserem Kundenservice zur Bearbeitung und die Kollegen werden sich bei Ihnen per Email melden. Wir hoffen, dass wir eine gemeinsame Lösung für die Kunden finden können und bei einer nächsten Reise wieder mit unserem Service überzeugen können.
Liebe Grüße, Michaela vom vtours Team Aschaffenburg

urlaubstransfers