Enttäuschung!!! Transfer Andalusien
Wenn ich die Möglichkeit hätte 0 Sterne zu geben, würde ich dies machen.
Anfangs war ich noch zufrieden, da die Abholung vom Flughafen zum Hotel reibungslos ablief.
Zur Verabschiedung erklärte mir der Herr noch an welcher Stelle er mich für die Rückreise wieder abholen würde.
Uhrzeit und Abholort waren somit 1 Tag vor der Abreise vereinbart.
Allerdings kam für die Rückreise kein Transfer!!! Weder an dem Abholort, noch an dem Hotel.
Ich versuchte mehrfach unter den angegebenen Telefonnummern (auch Notfallnummer) anzurufen. Jedoch ohne Erfolg! Über diesen Shuttle Service bin ich wirklich sprachlos und wütend.
Letztendlich musste ich mir ein Taxi nehmen und schaffte es knapp zur Gepäckabgabe. Aktuell sitze ich noch auf meinen Kosten. Ich habe mich mit dem Service in Verbindung gesetzt und erwarte eine Rückerstattung.
Uhrzeit und Abholort waren somit 1 Tag vor der Abreise vereinbart.
urlaubstransfers
Guten Tag Lea D.,
Ihre Bewertung mit nur einem Stern bedauern wir sehr.
Wenn Sie uns eine E-Mail geschrieben haben, werden die Kollgen diese schnellstmöglich prüfen und sich bei Ihnen melden.
Für die entstandenen Umstände möchten wir uns schon jetzt bei Ihnen entschuldigen.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg