Enttäuscht
Wir haben dieses Jahr wiederholt den Privattransfer vom Flughafen Antalya zu unserem Hotel und wieder zurück gebucht. Hinwärts lief alles problemlos. Zurück vom Hotel zum Flughafen leider das ganze Gegenteil. Wir sind Viertel 4 vor das Hotel damit uns der Fahrer abholen kann. Dort stand das Auto schon, jedoch mussten wir den Fahrer erstmal wecken. Total verschlafen startete er die Fahrt mit uns. Der Fahrer war total übermüdet und fuhr Schlegellinien. Auch die Augen fielen ihm immer wieder zu. Wir hatten mit unseren zwei Kindern wirklich Angst, ob wir jemals heil am Flughafen ankommen werden. Der Fahrer legte trotz engen Zeitplan eine Pause für Kaffee ein. Auch danach wurde es nicht besser. Angekommen am Flughafen waren wir uns sicher, wir werden nicht nochmal über vtours einen Privattransfer buchen. War wirklich schrecklich für uns und der Fahrer verstand kein Wort, weder deutsch noch Englisch! Furchtbar! Wir hatten echt Angst.
urlaubstransfers
Hallo Madlen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Das Sie mit der Qualität Ihres Rücktransfers nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr.
Unsere Partner vor Ort sind stets bemüht, Ihnen einen erfahrenen und mit der Gegend vertrauten Fahrer zu schicken. Es ist bedauerlich, dass dies nicht umgesetzt wurde.
Viele Grüße
Lina vom urlaubstransfers-Team