Einmal nie wieder
Grottenschlechter Fahrdienst man wurde beleidigt der Fahrer hat unsere Privatsachen benutzt als wären es Müllsäcke unser buggy wurde dabei beschädigt sowie einer unserer Koffer. Die Rücktour war der blanke Horror der vorbestellte Kindersitz für unsere 11 Monate alten Tochter war überall defekt die gurte konnte man nicht verstellen und damit der Sitz nicht verrutschen konnte musste ich diesen wärend der ganzen Fahrt mit dem Fuß in den Sitz drücken. Ein ständiges Schlagenlinien fahren bis hin zum knappen Verkehrsunfall wegen Sekundenschlaf selbst wie meine Tochter wegen der Fahrweise erbrechen musste und ich den Fahrer mehrmals gebeten habe anzuhalten ( Fahrweise und Erbrechen ) fuhr dieser einfach weiter hat mich anscheindend nicht verstanden endlich am Flughafen lebend angekommen konnte er mich dann doch verstehen wie es um das Trinkgeld ging. Das aller letzte und dafür bezahlt man 140 € eine Dreistigkeit wie mit dem Kunden umgesprungen und dieser in Lebensgefahr gebracht wird. Einmal nie wieder
urlaubstransfers
Sehr geehrter Tobias P.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da wir jederzeit um die Qualitätsverbesserung unserer Transfers bemüht sind. Selbstverständlich ist die Sicherheit oberste Priorität und sollte auch von den Kollegen vor Ort entsprechend behandelt werden. Wie wir unserem System entnehmen konnten, haben Sie bereits eine Reklamation an unsere Fachabteilung gesendet. Diese überprüft Ihren Fall und wird sich, sobald sie zu einem Ergebnis gekommen sind, mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team