Durchaus zu empfehlen - nur Kleinigkeiten verbesserungsfähig
Unser Transfer vom Flughafen zum Hafen in Palma de Mallorca und auch unser Rücktransfer verliefen beide weitestgehend reibungslos.
Allerdings wäre es insbesondere am Flughafen schön gewesen, wenn sich der Fahrer etwas „kenntlicher“ gezeigt hätte (erst nach Aufforderung einer anderen Mitarbeiterin nahm er uns in Empfang).
Das hätte uns mit Sicherheit ein wenig Herumgelaufe und Gesuche dort gespart. Bei der Abholung am Hafen war dies um einiges besser gelöst; der Fahrer wartete mit einem Schild im Hafenterminal auf uns.
Auch, dass man während seiner Reise noch einmal telefonisch seine Abholzeit vereinbaren muss, empfand ich vor allem im Rahmen unserer Schiffsreise (teils nur eingeschränkte Möglichkeit zu telefonieren) als etwas umständlich. Einfacher wäre es mit Sicherheit, direkt bei der Hinfahrt eine individuelle Zeit zur Abholung zu vereinbaren, sodass man dies auch während der Reise „aus dem Kopf“ hat.
Die Fahrer waren beide sehr freundlich, allerdings wäre es sicherlich hilfreich, wenn wenigstes einfache Konversationen in englischer Sprache möglich wären (leider waren bei einem der Fahrer nicht einmal richtige Grundkentnisse zu erkennen).
Der Zustand der Fahrzeuge war ohne Beanstandung.
Insgesamt ist der Transferservice, abgesehen von den o.g. Kleinigkeiten, durchaus weiterzuempfehlen und wir würden jederzeit wieder über urlaubstransfers buchen.
Der Zustand der Fahrzeuge war ohne Beanstandung.
urlaubstransfers