Djerba 2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne gebe ich meine Bewertung für unseren Transfer auf Djerba ab.
Trotz unserer Ankunftsverspätung mit dem Flugzeug von 2:30h war der Transfer direkt vor Ort und es ging sofort los. Top!!
Den 5. Stern hätte ich vergeben, wenn das Auto für uns ( 2 Erw. -2 Kinder und 1 Baby im Maxi Cosi) geräumiger gewesen wäre.
Leider musste ich unser Baby auf der Rückbank im Maxi Cosi unangeschnallt auf den Schoß nehmen. Das war nicht optimal.
Der Fahrer ist angemessen gefahren.
Die Rückfahrt hat volle 5 Sterne verdient. Auch hier war der Fahrer super pünktlich und das Fahrzeug hatte ausreichend Platz und die Möglichkeit den Maxi Cosi anzuschnallen.
Gerne nehmen wir Ihre Dienste wieder in Anspruch.
gerne gebe ich meine Bewertung für unseren Transfer auf Djerba ab.
Der Fahrer ist angemessen gefahren.
Gerne nehmen wir Ihre Dienste wieder in Anspruch.
urlaubstransfers