Bewertung Transfer-Buchung

US24
29.03.2019
Der Service bzgl. Abholung war ausgezeichnet. Sehr freundliche Fahrer und auch das Personal (Empfang) am Flughafen war sehr nett.

Das einzige, was nicht optimal gelaufen ist, war die Rückinformation bzgl. Abholung zum Abflug. Hier mußte ich mich selbst darum kümmern (vor Ort mit der Agentur telefonieren), um wieviel Uhr ich am Abflugtag abgeholt werde. Es war keine Information wie angekündigt per E-Mail/Fax 24 Std. vorher an meine Hotel-Rezeption erfolgt. Auch eine Rückinformation an meine hinterlegte Handy-Nummer war nicht erfolgt.

Außerdem sollte bei Buchung darauf hingewiesen werden, daß eine Kommunikation nur in englischer Sprache möglich ist. Dieses ist auch für Kunden wichtig, die der englischen Sprache evtl. nicht so mächtig sind.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass die gebuchte Transferleistung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Bezüglich des Rücktransfers werden wir daran arbeiten, besser zu kommunizieren, sodass Sie beim nächsten Mal rechtzeitig via gewünschter Kommunikationswege über den konkreten Ablauf informiert werden.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team