Bewertung Priavttransfer

Ulrike
15.08.2019
Gebucht war ein Privattransfer hin und Rück für 7 Personen (5 Erw. , 2 Kinder)
Der Hintransfer klappte wunderbar. Fahrer stand am Flughafen, Fahrzeug war ausreichend, Fahrer fuhr die schneller aber mautpflichtige Autobahn.
Betreuung bzw. Büro vor Ort war auch sehr hilfreich, da wir den Transfer gern 30 min eher als angegeben wollten und diesen durch die Rezeption ändern liesen. Allles kein Problem.

Die Abholung zum Rücktransfer war eine Katatrophe, da das Fahrzeug zwar auch ein Mercedes Bus für 7 Personen war, jedoch der Kofferraum nicht Platz für 7 große/normale Urlaubsgepcäkstücke aufwies und wir zwei Gepäckstücke nicht verstauen konnten. Der Fahrer zuckte lediglich mit den Schultern und meinte, er hätte ja Platz für 7 Personen. Die Männer waren dann bemüht, das Gepäck per Tetres irgendwie zu verstauen. Es mussten 2 Koffer auf den Sitzen bzw. unter den Beinen transportiert werden. Das war schon sehr speziell und wir waren froh, das wir den Transfer dooch eher bestellt hatten, sonst hätten wir dazu auch ein zeitliches Problem bekommen. Außerdem fuhr dieser Fahr nur die kostenfreie A7 Schnellstraße.

Fazit. Bisher waren wir imme rmit unseren Transfers zufrieden. Aber viele Personen haben eben auch viele Koffer und das sollte bei der Planung und Bereistellung der Fahrzeuge schon beachtet werden.

urlaubstransfers

urlaubstransfers