Ausgeruhter Fahrer
Wir waren mit dem Transfer sehr zufrieden! Der Fahrer machte einen sehr ausgeruhten und wachen Eindruck und wir fühlten uns sicher im Auto. Schon oft ist es uns, bei anderen Transfer Anbietern passiert, dass der Fahrer die Augen kaum noch offen halten konnte und wir Angst hatten, dass er einschläft.
Die Fahrzeuge waren in einem guten Zustand und die Abholung vom Hotel erfolgte pünktlich.
Lediglich ein kleines Manko : Bei der Ankunft in Antalya war niemand am Ausgang um uns abzuholen! Erst nach langem Suchen, Fragen und umherirren, fanden wir den Stand, an dem wir unseren Fahrer zugewiesen bekamen. Wir waren schon kurz davor uns ein Taxi zunehmen!
Das sollte verbessert werden.
Das sollte verbessert werden.
urlaubstransfers