Auf Geld fokussierter Fahrer
Für unseren Transfer, den wir in unserer Urlaubsregion Kuşadasi (Izmir) jeweils am 15.09.2019 (Flughafen zum Hotel) sowie am 22.09.2019 (Hotel zum Flughafen) gebucht haben, ergibt sich folgende Bewertung:
1. Sternabzug - Getränkemasche:
Bei Ankunft am Transferbus wurden Getränke vom Fahrer in einer Art und Weise angeboten, als wären diese kostenlos. Im nachhinein musste man jedoch - der Kaufkraft unangemessen - je Getränk (Softdrink) 2 Euro bezahlen. Diese waren zudem ungekühlt.
2. Sternabzug - Trinkgeld:
Nicht genug, dass man schon für die arglistige Getränkemasche, dem Fahrer bereits Geld dagelassen hat, wird man, bei einem in die Hand gedrücktem Trinkgeld von 2 Euro, vom Fahrer nur belächelt. Nach dem Motto "Das war alles?". Sehr enttäuschend an dieser Stelle war, dass auch bei der Rückfahrt und dem selbem Fahrer das gleiche Szenario stattfand.
3. Sternabzug - Verspätung:
Der Rücktransfer kam 15 Minuten zu spät.
Schlussendlich kam der Transferbus etwa 1,5 Stunden vor der Abflugszeit am Flughafen an. Meiner Meinung nach ist das zu knapp bemessen, vorallem wenn man mit einer mobilitätseingeschränkten Person, problemlos und ohne Zeitdruck die Gepäckabgabe und die Sicherheitskontrollen vollziehen möchte.
Fazit:
Aufgrund der negativen Erfahrungen und durch die Art und Weisen des Fahrers, leidet unter dem Strich nicht sehr begeistert gewesen. Der Transfer im Großen und Ganzen war jedoch noch befriedigend.
1. Sternabzug - Getränkemasche:
2. Sternabzug - Trinkgeld:
3. Sternabzug - Verspätung:
Der Rücktransfer kam 15 Minuten zu spät.
Fazit:
urlaubstransfers