Alles gut geklappt!
Eigentlich sind wir sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt und die Transfers waren einwandfrei.
Einzig das Herausfinden des Rücktransfer (Privat-Transfer!) war unnötig kompliziert. Statt der Übermittlung der Uhrzeit und des Abholortes per E-Mail, SMS oder per Internet waren hier widersprückliche Angaben zur Internetadresse mit den Infos angegeben. Nur auf dem Voucher war die korrekte Internet-Adresse zu finden, was auf den Buchungsunterlagen und in der E-Mail nicht zu finden war. Nur durch mehrere Telfonate haben wir herausbekommen, wie es geht. Das geht wirklich einfacher!
Bitte informiert die Kunden hier besser und am bestern automatsch.Danke!
Bitte informiert die Kunden hier besser und am bestern automatsch.Danke!
urlaubstransfers