Absolute Katastrophe

Diana E.
05.09.2019
Wir hatten aufgrund der guten Empfehlungen für unsere Reise nach Malta einen Shuttle vom und zum Flughafen gebucht. Bei Ankunft lief noch alles super. Zur Abreise sollte sich das lokale Transportunternehmen 48h vor Abflug bei uns/ im Hotel melden, um die Abholungszeit durch zu geben.
Als wir keine Nachricht bekamen, versuchten wir und das Hotel einen ganzen Tag lang, den lokalen Kontakt zu erreichen - leider ging niemand ans Telefon. Das Team von urlaubstransfers empfahl uns "Bitte versuchen sie weiterhin die Örtliche Agentur anzurufen." - Man hat natürlich im Urlaub auch nichts Besseres zu tun, als einem Dienstleister hinterher zu telefonieren.
Da unser Abflug um 08:45 morgens war, drängte auch die Zeit. Also fand das Hotel schließlich heraus, dass die tatsächliche Abholung von einem Subunternehmer durchgeführt wird, und diese bestätigten die Abholung für 06:15 Uhr.
Aber leider kam niemand. 06:15, 06:30, 07:00 - das Hotel rief immer und immer wieder beim Unternehmer an, der versichterte, der Fahrer sei gleich da. Schließlich sagte man, der Fahrer habe das Hotel nicht gefunden, man würde ein Taxi schicken?!?!
Um 07:15 kam der Taxifahrer und wir schafften in letzter Sekunde unseren Rückflug.
Eine entspannte Abreise stelle ich mir anders vom.
Vom Team Uralubstransfers gab es bis heute KEINE Reaktion auf meine Email Beschwerde.
Ich buche nicht mehr! Leider.
urlaubstransfers

urlaubstransfers