Abholort nicht genau definiert
Da ich mir in Andalusien eine private Unterkunft gesucht habe, jedoch als Ziel-u Abholort ein Hotel angeben musste, war es problematisch in diesem die Abholzeit zu erfahren, da ich dort kein Gast war und angeblich nichts hinterlegt wurde. Telefonisch war von der Agentur vor Ort keiner zu erreichen u in Deutschland, (nach 40-ig minütiger Warteschleife!) wußte der Mitarbeiter nicht über die örtlichen Gegebenheiten Bescheid u das Gespräch wurde unterbrochen.
In dem Login Account war ebenfalls keine Information.
Ich hatte das Glück an eine sehr engagierte Hotelrezeptionistin zu geraten, die mir schließlich die Zeit u den Ort mitteilen konnte. Dennoch war ich unsicher, da es 5 Uhr morgens war u ich ganz allein an verlassener Straße stand. Bei mir kam der Bus dann ... eine Bekannte hatte weniger Glück u musste mit dem Taxi zum Flughafen.
Mein Vorschlag wäre, den Kunden persönlich in einer Email zu informieren (anstatt das Hotel) zumal man ja auch über Email bucht.
In dem Login Account war ebenfalls keine Information.
urlaubstransfers
Hallo Heike,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen und Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten bei der Abholung kam und dass die Kommunikation bezüglich der Abholzeit nicht reibungslos verlief. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständigen Kolleg:innen weitergeben.
Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände einen angenehmen Urlaub hatten.
Viele Grüße, Luisa vom vtours-Team Aschaffenburg