bedruckte Laufshirts
Wer individuell bedruckte Laufshirts benötigt ist hier genau richtig.
Ich hatte bereits in 2017 bedruckte Laufshirts, für einen privaten Lauf, hier bestellt und wollte die Neuauflage auch hier bestellen, da die Laufshirts aus 2017 immer noch super aussehen und der Druck wie neu ausschaut. Leider gibt es die Farbkombination nicht mehr, aber ich wurde umgehend informiert und habe eine gute Lösung gefunden. Die Fertigung und der Versand erfolgten prompt und nun halte ich wieder superschöne bedruckte Laufshirts in den Händen. Sollten wir eine weitere Neuauflage oder Ähnliches planen, werde ich natürlich zur Wiederholungstäterin.
Unique SportsTime OHG
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nach so vielen Jahren in guter Erinnerung behalten haben und wünschen sportliche Stunden mit den neuen Shirts!