GRILLFEIER GXP
"Die Grillparty war nun etwas neues und wir sind wirklich beeindruckt, wie toll Ihr das gemacht hat.
Ein absolut professionelles und herzliches Team, toller Service und ganz feines leckeres Essen (und da sind wir sehr verwöhnt!). Es war ja nicht die erste Veranstaltung, für die Sie von uns beauftragt wurden, und wir waren bisher auch immer sehr zufrieden mit dem Fingerfood und dem Service bei unseren Firmenveranstaltungen.
Wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung, bei der Sie uns bewirten werden. Auch wenn Ihre Leute das vielleicht anders sehen, unser Büro im 2. Stock ist leider etwas mühsam zu erreichen ☹"
Unikorn Catering & Events