Biozentrum München

IRGT Biozentrum
12.10.2017
"Speisen: durchweg sehr gut und lecker! Sowohl für die Kaffeepausen als auch für das Abendessen. Wir haben von vielen Seiten Lob für die Qualität der Speisen bekommen. Dem kann ich mich nur anschließen! auch die Mengen waren sehr gut kalkuliert - beim BBQ war einiges übrig - das lag aber daran, dass letztendlich nur ca 200 Personen da waren und 250 angemeldet waren.

Service: Sehr professionell am Veranstaltungstag direkt und auch beim Auf-und Abbau. Es hat alles reibungslos geklappt - Wartezeiten für die Gäste wurden so gering wie möglich gehalten und außreichend "aufgefüllt". Es war jederzeit genügend Servicepersonal da. Tolles Team!

Auftragsabwicklung: Vom ersten Kontakt bis zur Rechnungsstellung 1a! Auf jeden Kundenwunsch/anfrage wurde sofort eingegangen und nach der besten Lösung gesucht. Preis/Leit

Fazit: Vielen Dank für die tolle und reibungslose Zusammenarbeit - in allen Bereichen - ich freue mich schon darauf, die nächste Veranstaltung mit Ihnen zu planen. Ich werde Ihr Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen!"

Unikorn Catering & Events

Unikorn Catering & Events