Seit über 10 Jahren zufriedener Kunde bei Uhren-Miquel
Seit über 10 Jahren bin ich Kunde und habe immer wieder Uhren dort gekauft. Dabei habe ich sowohl neue als auch gebrauchte Uhren erworben. Selbst gebrauchte Uhren haben sich in allerbestem -neuwertigem- Zustand befunden. Beratung und Abwicklung waren stets persönlich, freundlich, zuvorkommend und extrem zuverlässig. Jede Zusage wurde uneingeschränkt und verbindlich eingehalten. Die Geschäftsabläufe funktionieren ohne Verzug. Einen persönlichen Ansprechpartner erreicht man schnell und direkt.
Zum Umgang mit Reklamationen kann ich kein Urteil abgeben, weil es zu niemals Anlass für Reklamationen gegeben hat.
Ich kann jedem ernsthaften Kunden Uhren-Miquel als verläßlichen Partner und Anbieter hochwertiger Uhren allerbester Qualität uneingeschränkt empfehlen.
Miquel Schmuck & Uhren GmbH