Zahlt die Werbeprämie nicht, neue Seite unzumutbar

SabinaF
26.12.2023
Mit einer Sonderaktion wurden neue Mitglieder geworben. Es wurden für die Dauer dieser Aktion (bis 26.10.2023) je 20€ Prämie für das neue Mitglied sowie für den Werbenden ausgeschrieben sowie einen Monat Premium+ Mitgliedschaft.
Die 20€ wurden niemandem gezahlt. Trotz Nachfragen mit entsprechenden Screenshots als Nachweis weigert sich TwoTickets, die Gelder auszuzahlen. Zunächst unter Nennung unterschiedlicher, nicht zutreffender, Gründe. Ab der dritten Erinnerung werden wir (allein in meinem Freundeskreis betrifft es sechs Personen) ignoriert.
Das klingt sehr nach betrügerischen Absichten: neue Mitglieder wurden unter Vortäuschung falscher Voraussetzungen gelockt und die Jahresbeiträge von TwoTickets abgeschöpft, ohne Gegenleistung.

Hinzu kommt, dass TwoTickets neu gestaltet wurde. Ein Programmierfehler reiht sich an den anderen. Der Kalender funktioniert nicht, es gibt kaum Sofortklicks, Auslosungen lassen sich nicht meinem Wohnort zuordnen (für mich als Berlinerin werden Tickets für andere deutsche Städte wie München, Wiesbaden, Hannover... angezeigt).

Als treues Mitglied seit 2005 schäme ich mich, meinen Freunden diese Seite empfohlen und sie um ihre 120€ gebracht zu haben.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Guten Tag SabinaF,

danke für deine ehrliche Bewertung, auch wenn diese sehr negativ ist. Wir verstehen deinen Ärger. Wir müssen bei dieser Art von Aktion normalerweise immer bis zum Ablauf der Widerrufsfrist des neu angemeldeten Mitglieds warten. Erst dann können wir die Gutscheine verschicken. Das kann mehrere Wochen dauern. Wir haben dir trotzdem nach deiner Nachfrage die Gutscheine verfrüht geschickt - das haben wir dir ja auch so mitgeteilt. Wir sind eben noch einmal deine Nachrichten durchgegangen und anscheinend hast du diese nicht erhalten. Bitte entschuldige, dass wir diese dann nicht noch einmal an dich gesendet haben. Wir haben soeben noch einmal neue Codes verschickt.

Wir haben dir außerdem noch eine Nachricht bezüglich der Programmierfehler geschickt. Wir können nämlich ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen, warum du so viele Probleme hast. Der Kalender funktioniert. Wir haben gerade in Berlin zu jeder Zeit ausreichend Sofortklicks zur Verfügung und die Anzeige der Veranstaltungen richtet sich nach deinen eingestellten Städten, wenn du die korrekte Einstellung gewählt hast. Wir können dir da sicherlich weiterhelfen.

Wir möchten uns bei dir in aller Form für das Versäumnis mit den Gutscheinen entschuldigen.

Viele Grüße
dein twotickets Team