Vielfältiges Angebot an Kultur, Sportveranstaltungen und diversen Events
Wenn man sehr sparsam ist (so wie ich :) ) und an ZWEI Karten für die fast täglichen Angebote der kulturellen Veranstaltungen wie Konzerte, Oper, Theatervorstellungen, Musicals, Kinovorführungen, Jazz-/ Rock-/Popkonzerte wie auch diverse Sportveranstaltungen, Kindertheater, Disco, Ballett-/ und Tanz-Schnupperkurse, Festivals und vieles vieles mehr in verschiedenen Orten kommen möchte, dann kann ich nur eine Mitgliedschaft bei TWOTICKTES wärmstens empfehlen. Bin selber schon seit Frühjahr 2013 ein überzeugter und super zufriedener Mitglied von TT-Klub und habe schon für unzählige Veranstaltungen (mit Begleitperson) Freikarten bekommen. Man zahlt nur den Jahresbeitrag (z.B. Premium Mitglieder je 11,99 Euro pro Monat) und man kann täglich in Sofortklicks etwas passendes für zwei Personen aussuchen, ohne noch irgendwas zu bezahlen, dazu bekommt man automatisch 3 mal doppelte Sofortkarten pro Monat und noch doppelte Freikarten per Auslosung für Events in der Stadt, die man sich vorher im Veranstaltungskalender des Klubs aussuchen kann (da, wo man wohnt oder auch in anderen Städten). Ich werde bestimmt noch bei TT bleiben, denn manche Karten kosten mehrere Zehner und bezahlt mal das für zwei Personen!!! Auf dieser Weise bleiben im Jahr in der Tasche mehrere Hundert Euro und im Kopf mehrere tolle Erlebnisse und Eindrücke, die ich ohne die Mitgliedschaft bestimmt nie in solcher Anzahl, wenn überhaupt, erlebt hätte. "Runter vom Sofa und raus die Stadt entdecken "- ist ein gutes Motto, dabei bei TT auch noch kostengünstig!!!! Ich bin schon dabei :))))
twotickets