Verschlimmbessert
Seit der „Erneuerung“ ist die App unübersichtlich, es werden mir nur noch einige Veranstaltungen und auch für Städte, die ich nicht angegeben habe, angezeigt.
Bis vor 3 Tagen war ich echt zufrieden. Meine Mitgliedschaft wurde gerade verlängert und im Moment bin ich alles andere als glücklich darüber.
twotickets
Liebe Antje ,
vielen Dank für dein Feedback und danke sehr, dass du schreibst, dass du du bisher zufrieden warst.
Wir richten das neue System gerade ein, fixen kleinere Probleme und arbeiten auch noch am Finetuning, so zum Beispiel des Ortsfilters. Außerdem sammeln wir euer konkretes Feedback und berücksichtigen dieses natürlich, bitte Geduld.
Wenn alles rund läuft, wirst du sicher sehr zufrieden sein und wir freuen uns dann auf ein Update deiner Bewertung. Plattformen wie ausgezeichnet.org oder Google bewerten nämlich ein Gesamtangebot. Es wäre schön, wenn nicht nur dein momentaner Eindruck bliebe.
Viele Grüße
Dein twotickets Team