TwoTickets
Ich bin jetzt im dritten Monat bei TwoTickets und kann nur positives berichten. Man gewinnt wirklich regelmäßig bei den Auslosungen zwei Freikarten für seine Lieblingsveranstaltung. Wenn du bei den Auslosungen teilnimmt bekommst du das was du möchtest, wenn nicht gibt es eine Auslosung per Zufall über deine Lieblingskategorie. In den letzten zwei Monaten habe ich Freikarten des vierfachen Wertes des Jahresbeitrags bekommen und genutzt.
An den Veranstaltungsorten gab es nie Probleme mit den Freikarten, da dort jeder TwoTickets kennt und bisher die Gästelisten gut geführt wurden. Zusätzlich gibt es monatliche Sofortklicks die immer für ausgesuchte Veranstaltungen sind und können dadurch, bei Gefallen sofort gesichert werden (Anzahl abhängig vom Abo Premium 1x2 oder Premium+ 3x2 Sofortklicks/Freikarten).
Falls man es nicht schafft die Veranstaltung war zu nehmen, gibt es die Möglichkeiten der Rückgabe (dann haben andere noch die Chance dort hinzugehen, es verfällt aber dein Sofortklick), Freikarten tauschen mit anderen Mitgliedern, Freikarten verschenken an andere Mitglieder oder du sucht dir eine Begleitung aus den Mitgliedern aus zum Spaß haben.
Durch verschieden Aktionen kann man auch Punkte sammeln (Mitglieder vermitteln, Hilfestellungen leisten, Erfahrungsberichte schreiben…). Hier bekommen monatlich die 50 aktivsten Mitglieder jeder einen 5€ Gutschein, sowie unter den ersten 20 aktivsten Mitglieder die Möglichkeit einen 25€ Gutschein zu gewinnen.
Bei Fragen oder Problemen ist der Support sofort für euch da. Es gibt aber auch eine Hilfefunktion, wo wir Mitglieder uns untereinander bei Fragen unterstützen.
Am Anfang war ich skeptisch, da es ja genug schwarze Schafe gibt, aber hier kann ich nur sagen
Top, Top, Top!!!
Ich hoffe, dass wir alle noch viele Jahre die Möglichkeit haben TwoTickets zu nutzen, ich bin dabei, bleibt gesund.
Top, Top, Top!!!
twotickets
Hallo Chrischi73,
vielen Dank für deine ausführliche und wirklich tolle Bewertung!
Wir geben das gerne ans gesamt Team weiter, so arbeitet es sich doch gleich noch besser :) Wir wünschen dir auch weiterhin ganz viel Spaß mit twotickets und viele weitere tolle Erlebnisse und Erfahrungen.
Liebe grüße
dein twotickets Team