Runter von der Couch

Kulturbanause_1
14.04.2023
Wir haben das TwoTicket Abonnement abgeschlossen, um mal wieder öfter unter Leute zu kommen. Corona hat uns zu Couch-Potatoes gemacht, und das musste endlich mal geändert werden. Selber ständig nach Konzerten, Theaterstücken, Events Ausschau zu halten ist oft eine große Hürde, und wenn man dann mal aktiv sucht ist man entweder zu spät dran, oder es gibt nur noch schlechte Plätze und meistens ist das dann sehr teuer.

Mit TwoTickets haben wir schon in den ersten drei Monaten vier tolle Veranstaltungen erlebt, deren Eintrittspreise den Mitgliedbeitrag um ein Vielfaches (ca. das 15-fache) übersteigen. Aber die Ersparnis ist nicht das Entscheidende, sondern unsere Rückkehr ins aktive Leben. Wir werden dabei bleiben, auch wenn es gerne nochmehr Angebot im Ruhrgebiet geben könnte :-)
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Kulturbanause,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und dein Feedback. Wir bemühen uns redlich überall ein umfangreiches Angebot abbilden zu können und werden unser Bestes geben - natürlich auch im Ruhrgebiet. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Entdecken!

Liebe grüße
Dein TwoTickets Team