Leider sehr nachgelassen
TT ist eine prima Idee und immer noch sehr vielseitig aber auf sehr absteigenden Niveau. . Ich bin fast vom ersten Tag an dabei und habe daher allerdings leider festgestellt, dass auch hier, wie fast überlall, die Leistungen runtergeschraubt werden. Man gewinnt jetzt viel, viel seltener. Es sind viel weniger wirklich hochwertige Veranstaltungen im Portfolio. Im Wesentlichen gibt es Veranstaltungen wie Party und Tanz und Improtheater...naja...Veranstaltungen in der Philharmonie, im Konzerthaus, wirklich angesagte Kinofilme, das Madi oder Tipi findet man kaum noch. Wahrscheinlich gibt es jetzt viel mehr Mitglieder als noch vor Jahren, das ist gut, aber dann sollten auch entsprechend viel mehr hochwertige Veranstaltungen angeboten werden. Insgesamt noch immer eine tolle Idee aber auf sehr absteigenden Leistungsweg. Das ist leider die Meinung von allen langjährigen Mitgliedern, zu denen ich Kontakt habe.
twotickets
Hallo Sternenhimmel, als langjähriges und treues TwoTickets.de Mitglied weißt du sicher am besten den Wert des Angebotes zu schätzen und bist deshalb auch seit 2005 ununterbrochen dabei mit vielen Erlebnissen. Sicherlich empfindest du dabei auch den einen oder anderen Gewöhnungseffekt, denn auch viele Veranstalter haben ein Standard-Repertoire. Philharmonie, Konzerthaus, Kinofilme, Madi oder Tipi haben wir weiter im Programm, versprochen. Gerade kommen mit dem Start der Kultursaison wieder neue Anbieter wie Komische Oper, Konzertdirektion Hohenfels oder das Maxim Gorki Theater wie die Schaubühne hinzu. Das Preis-Leistungsverhältnis von TwoTickets.de bleibt unschlagbar, versprochen. Viele Grüße und eine tolle Kultursaison dir! Dein TwoTickets.de Service.