Immer wieder tolle Erlebnisse an zuvor unbekannten Orten :)
Ich bin jetzt seit ca. einem Jahr Mitglied bei TwoTickets und ich kann nur feststellen: ES LOHNT SiCH! Ich habe in diesem Jahr dank Two Tickets schon viele tolle Veranstaltungen gesehen, unter anderem Holiday on Ice oder auch das Wolle Perty Musical. Das schöne ist einfach, dass man Veranstaltungen aus so unterschiedlichen Bereichen zugelost bekommt und so definitiv seinen Horizint erweitert. Ich habe in der Zeit auch viele tolle kleine, mir zuvor unbekannte Veranstaltungsorte entdeckt, wo ich dann jetzt auch unabhängig von Two Tickets gerne hin und wieder mal hingehe. Natürlich ist nicht jedes Ticket das man zugelost bekommt ein absolutes Highlight, das wäre aber für 10 € im Monat meine Meinung nach auch zu viel verlangt. So bekomme ich jeden Monat 2-4 Veranstaltungen zugelost und es ist halt immer mal wieder etwas neues dabei. Das beste ist, dass ich auch immer eine Begleitung mitnehmen darf (deswegen wahrscheinlich TWO Tickets :D ), zumeist beglücke ich damit meine Freundin, aber gerne nehme ich auch mal ein paar Kumpels mit und wir machen uns einen schönen Männerabend beim Handball, Football etc :D
Zusammenfassend: Ich kann Two Tickets guten Gewissens weiter empfehlen. :)
Zusammenfassend: Ich kann Two Tickets guten Gewissens weiter empfehlen. :)
twotickets