Immer wieder tolle Erlebnisse!

Rosa
04.06.2018
Seit 2013 Mitglied bei Two Tickets habe ich unzählige schöne und auch wunderschöne Veranstaltungen erleben dürfen. Es waren Kinderveranstaltungen dabei, wie "Der Traumzauberbaum", "Die Schneekönigin"und "Geschichten vom kleinen Maulwurf", die ich mit meiner Enkeltochter sehr genießen konnte und die Kleine (jetzt 6 Jahre) hat immer viel Spass. Mit Freunden, Bekannten und auch mit Verwandten habe ich in ganz Sachsen und darüber hinaus ebenfalls super Karten bekommen, von KIno, Kleinkunstbühnen, Komödie, große Konzerte, von Klassik bis Rock/Pop, bis hin zu Stadtführungen und zur Schlössercard. Das ist nur ein kleiner Teil von der Vielfältigkeit der Angebote, die ich immer nach meinen Interessen voll ausschöpfe. So kommt es zu den Veranstaltungen gleichzeitig zu schönen Treffen und Ausflügen, die lange in Erinnerung bleiben, natürlich in "Schöner"! So erinnere ich mich besonders an ein Rockkonzert mit Silly in der Riesa Arena,dem World percussion Ensemble im Amphietheater am Senftenberger See, die vielen Konzerte in der Frauenkirche, Kreuzkirche und den kleinen Dorfkirchlein mit "Classic Brass ". Ich glaube, ich könnte inzwischen Romane darüber schreiben. Die letzten Veranstaltungen zum Dresdner Festival waren ein Höhepunkt der besonderen Art. Zwei mal konnte ich die Semperoper und ebenfalls zwei mal den Kulturpalast mit ganz besonderen Konzerten erleben. Überall wird man sehr zuvorkommend behandelt und nur ganz selten kam es in den 5 Jahren meiner Mitgliedschaft mal zu einem kleinen Wermutstropfen, den ich wohl total vernachlässigen kann. Ich bin unendlich dankbar, das mir diese Art Kultur erleben zu dürfen, möglich gemacht wird. Ich danke ganz besonders den Menschen von Two Tickets, die im Hintergrund wirken und diese tolle Idee hatten und umsetzen!!! KLasse! Sicher gäbe es noch ganz viel zu berichten, es soll ja nur ein kleiner Bericht sein und ich freue mich weiterhin auf jede neue Veranstaltung, die ich besuchen werde!!!
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Wir wollen nicht pathetisch wirken doch diese Zeilen haben uns gerade sehr bewegt. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir sind der Meinung, dass Kultur für alle zugänglich sein muss und tun alles, was wir können, damit wir unser Angebot kontinuierlich weiter verbessern - damit Menschen in der gesamten Republik in ihrer eigenen Stadt nicht nur leben sondern diese auch erleben! Herzlichen Dank nochmal, liebe Rosa! Und weiterhin sehr viel Spaß mit TwoTickets.de

twotickets

twotickets