Hoffnung

Rosemie
08.07.2023
Vor Corona war TwoTickets einmalig und es gab so gut wie nichts auszusetzen. Während der Corona-Maßnahmen habe ich meine Mitgliedschaft gekündigt, bin aber im November 2022 wieder eingetreten. TwoTickets ist teurer geworden und ich war am Anfang dieser Mitgliedschaft sehr enttäuscht über das magere Angebot. In der Zwischenzeit hat sich das Angebot aber wesentlich verbessert und ich habe einige wirklich sehr lohnenswerte Veranstaltungen erlebt. Ich bin aber der Meinung, dass noch mehr geht. Es ist zu hoffen und zu wünschen, dass TwoTickets wieder das Niveau vor Corona erreicht.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Liebe Rosemie,

vielen Dank für deine liebe Bewertung.

Du hast Recht: Vor Corona war alles anders für uns. Viele Veranstalter und verbundene Anbieter leiden heute noch unter den Spätfolgen der Pandemie und den staatlichen Entscheidungen zur Schließung der Veranstaltungsbranche für 2 Jahre, etliche haben es nicht überlebt ... Viele Veranstalter haben weniger und neues, unerfahrenes Personal, Veranstaltungstourneen fallen heute oft kürzer und in kleineren Sälen aus, Marketingentscheidungen werden zum Beispiel viel zögerlicher getroffen als früher.

Und TwoTickets.de ist Teil des Marketingmixes der Veranstalter. Auch wir haben inhaltlich und personell extrem gelitten und arbeiten heute noch daran, die Schäden an unserem Unternehmen zu beseitigen, neue Kontakte aufzubauen usw.

Umso mehr waren wir dankbar für die vielen Mitglieder, die trotz der Pandemie bei uns geblieben sind und geholfen haben, dass wir überleben, denn von den Staatshilfen konnten wir das leider trotz aller medialer Beteuerungen nicht.

Wie gesagt: Wir sind dabei, alles wieder aufzubauen und freuen uns jetzt schon, euch viele tolle neue Angebote vorstellen zu können. Auch ein Blick in deine Freikarten zeigt, dass das inzwischen wieder ziemlich gut gelingt.

Bleib uns treu, bleib dabei, empfehle uns weiter und hilf uns so dabei, wieder zu alter Stärke zu finden.

Dein TwoTickets Team

twotickets