Gute Idee, mittlerweile aber nicht mehr so gut
Über das System und TwoTickets als solches brauche ich mich an dieser Stelle wohl nicht mehr zu äußern.
TwoTickets hatte in der Anfangsphase viele Tickets für klassische Konzerte der großen Berliner Orchester sowie auch immer wieder Opern dabei. Mittlerweile geben die Veranstalter nicht mehr so viel her und gleichzeitig hat die Zahl der Mitglieder zugenommen. So dass nun interessante Veranstaltungen rar sind.
Der Internetauftritt ist zwar nett aber die viele Werbung macht sie mittlerweile teilweise zur nervenaufreibenden Angelegenheit. Alleine das führt schon zu einer massiven Abwertung. Leider ist die App nicht viel kundenfreundlicher. Das beste ist dann, die mobile Variante mit AddBlocker. So ist der Seitenaufbau erträglich. Ich war zwischendurch schon so weit, dass ich ernsthaft eine Kündigung wegen der Werbung in Erwägung gezogen habe. Ganz ist es aber immer noch nicht vom Tisch.
Würde ich TwoTickets weiterempfehlen? In Leipzig ja, in Potsdam weniger, in Berlin abhängig von den Interessen.
twotickets