Funktioniert zuverlässig, wenn man sich auf eine Wunschrubrik beschränkt

Nadine Vogel
24.08.2023
Ich habe zunächst eine Wunschrubrik angegeben und für diese monatlich mehrere tolle Karten bekommen, gelobt und empfohlen ohne Ende. Dann auf eine Jahresmitgliedschaft umgestellt und die selektive Methode ausprobiert, jede einzelne Kategorie mit entsprechenden Herzchen zu versehen, um anzuzeigen, was man erhalten möchte und was nicht. Leider habe ich seitdem wenig bekommen, was mir zusagt. Nach einem Feedback an twoTickets kam die Rückmeldung die klassischen Konzerte etc, die ich mit 0 Herzen markiert habe und dennoch laufend Karten dafür angeboten bekomme, seien nur zusätzliche Auslosungen und werden in meinem Kontingent nicht berechnet. Galerien und Ausstellungen finde ich zwar interessant, je nach Thema, aber jeden Monat muss ich das auch nicht haben, nur weil davon eben viele Karten übrig sind. Ich ging davon aus wenn man vielseitig Herzen vergibt bekommt man auch vielseitige Karten, das hat bei mir leider nicht ganz so gut geklappt.
Also die Option mehrere Rubriken auszuwählen, empfinde ich als ausbaufähig, die Option der Wunschrubrik jedoch klappt super.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Liebe Nadine Vogel,
danke für deine Bewertung, auch wenn sie leider nicht ganz so positiv ausfällt. Dein Feedback haben wir aufgenommen und wir freuen uns darauf, dir in den nächsten Wochen und Monaten viele Freikarten basierend auf deinen Interessen zu geben. Kontaktiere jederzeit gerne unseren Kundenservice, wir helfen gerne.

dein twotickets Team

twotickets