Ein liebgewonnes Entdecker- und Unterhaltungstool
Meine Frau und ich sind schon seit Anfang an Mitglied bei TwoTickets, ursprünglich um nach unserem Zuzug nach Berlin in '98 einen preiswerten Einstige in die Vielfalt der Kultur zu finden, freuen wir uns heute aus dem weiterhin recht breit gefächerten Angebot, dass rauszufinden, was uns entsprechend unserer zeitlichen Verfügbarkeit möglich wäre und sind immer wieder auch überrascht von Neuem oder freuen uns die ein oder andere inzwischen liebgewonnene Lokalität mit variierenden Angeboten erneut besuchen zu können.
Sehr angenehm war uns dann auch die Erweiterung auf andere Städte, so dass wir bei der ein oder anderen Reise auch dort schon Angebote wahrnehmen konnten.
Es scheint uns aber auch, dass bisher Berlin sowie sein direktes Umland noch die größte Angebotspalette bietet und damit die hier lebenden Mitglieder sich ein wenig privilegiert fühlen dürfen.
Das Angebot darf aus unserer Sicht aber gern auch in Vielfalt und Menge weiterwachsen und freuen uns auch mal den ein oder anderen Vorschlag der Mitglieder realisiert zu sehen.
twotickets