Das beste Abo der Stadt!

grisu206
14.04.2023
Als ich vor 10 Jahren zufällig über einen Bericht über TwoTickets.de gestolpert bin, haben wir noch gedacht "Naja, einfach mal ausprobieren - vielleicht rentiert es sich ja..." - und was soll ich sagen? Ein Abo bei TT abzuschließen war eine der besten Entscheidungen, die wir für unsere Freizeit je getroffen haben!
In den letzten Jahren hat uns TwoTickets.de auf so viele tolle Veranstaltungen gebracht, die wir ansonsten eher nicht besucht und dadurch wirklich etwas verpasst hätten! Von den kleinen Lesebühne in einer gemütlichen Kneipe bis in die größten Konzerthallen der Stadt, von psychedelisch anmutenden Punkparties in abgefahrenen Locations bis zu hochklassigen Opernaufführungen, von der Führung durch private Künstlerarchive bis zu geführten Audiotouren durch die eigene Stadt, vom Online-Yogakurs bis zu zu europäischem Spitzenprofisport war alles dabei, was man sich so denken kann.
Und das alles nicht nur in der eigenen Stadt, sondern auch auf Reisen im ganzen Bundesgebiet...

Danke an das Team hier TwoTickets.de, dem wir so viele schöne Erlebnisse verdanken!
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo grisu206,

herzlichen Dank zurück! Empfehle uns, bitte jederzeit weiter, wir leben von unserer guten Reputation.

Dein TwoTickets Team

twotickets