Bringt einen an Orte, an die man sonst nicht gekommen wäre

Kulturbanane
30.05.2018
Seit vielen Jahren bin ich nun Kulturentdecker bei twotickts und habe schon so manches Theaterstück, Musical, Wellness-Abenteuer oder auch neue Bands, Zaubershows und Sportveranstaltung besucht. Es sind manchmal Shows und Künstler, von denen ich noch nie zuvor gehört oder gelesen habe, aber ich bin nur in den seltensten Fällen enttäuscht nachhause gegangen. Meistens bin ich nach einem tollen Abend euphorisch und freue mich auf die nächste Überraschung, die twotickets für mich bereit hält.
Inzwischen habe ich auch Freunde und Verwandte schon überzeugen können Mitglied zu werden und alle sind sehr zufrieden, vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Vorteil, wenn man in einem Ballungsgebiet wie Köln, Düsseldorf und Ruhrgebiet lebt, ist, dass man eine breite Auswahl an Veranstaltungen und Events hat. Und wenn man mal zu Gast in einer anderen Stadt ist, dann erweitert man seinen kulturellen Horizont sogar noch ein bisschen mehr.
Ich bin immernoch großer Fan, auch wenn mir manchmal die Zeit fehlt alle tollen Angebote anzunehmen.

Einen Stern Abzug gibt es nur für die nicht ganz so übersichtliche Internetseite und die mobile Ansicht auf dem Smartphone. Denn mal eben auf dem Handy ein Ticket annehmen oder ein Sofortticket sichern, sollte etwas komfortabler gestaltet sein.
twotickets

twotickets