Bewertung von TwoTickets.de
Seit 2006 bin ich Premium-Mitglied dieses Portals.
Die vielfältigen Kulturangebote sowie interessante und weniger bekannte Veranstaltungsorte runden das Bild ab. Man lernt dadurch auch neue nette Leute kennen; es sind auch hier und da Freundschaften entstanden.
Aber auch Problemlösungen seitens von TT sind meines Erachtens zufriedenstellend.
Sollten mal Unstimmigkeiten in irgendeiner Form bestehen, sind die Mitarbeiter bemüht, konkrete Hilfestellung zu leisten. Aber es gibt auch direkt auf dem Portal von TT ein Hilfe-Button, wo bereits bei häufigen Fragestellungen Antworten hinterlegt sind.
Einfach mal einen Probemonat abonieren und selbst entscheiden!
Einfach mal einen Probemonat abonieren und selbst entscheiden!
twotickets