Bewertung von TwoTickets
Ich bin nach wie vor von TwoTickets begeistert. Über einen Freund bin ich vor ein paar Jahren darauf aufmerksam geworden und fand es toll! Man lernt dadurch erst einmal die Stadt kennen und weiß, was es überhaupt so alles an kulturellen Veranstaltungen gibt. Früher bin ich kaum raus gekommen, weil mir die Veranstaltungen einfach viel zu teuer waren aber durch TT ist das anders geworden. Man könnte, wenn man die Zeit hat, jeden Tag etwas tolles erleben. Neue Leute lernt man dadurch auch kennen, was ein Vorteil ist, wenn man neu in der Stadt ist oder bereits vorhandene Freunde die Leidenschaft an der Kultur nicht teilen.
Einziger Manko: Manchmal ist das kulturelle Angebot nicht ganz so gut, gerade im Sommer. Wahrscheinlich weil dann mehr Touristen in der Stadt sind und nicht mehr so viele freie Plätze zur Verfügung stehen.
Auf jeden Fall kann ich TwoTickets jedem der Spaß an Kultur hat und möglichst viel in seiner Freizeit erleben möchte, nur ans Herz legen.
Weiter so TT! Ich hatte durch Euch schon viele tolle Abende!
Weiter so TT! Ich hatte durch Euch schon viele tolle Abende!
twotickets