Absolut lohnenswertes Veranstaltungsportal
Ich bin bei diesem Portal seit Jahren Mitglied und habe auch in der kulturellen Dürre wegen Corona die Stange gehalten. Mit einer Plus-Mitgliedschaft erhält man drei Sofortklicks pro Monat ( man kann sich da 2 Karten aus den Angeboten aussuchen) und einmal Karten per Verlosung.
Das angebotene Spektrum reicht von herausragenden Sportveranstaltungen wie Eishockey und Basketball hin zu Theaterstücken in staatlichen als auch kleineren Theatern ( und da entdeckt man echte Perlen wie das großartige Theater ... und so fort) bis zu fantastischem Varieté im GOP-Theater. Wenn man einmal mit den Karten der Auslosung nicht zufrieden ist oder keine Zeit hat, kann man diese auch zugunsten eines zusätzlichen Sofortklicks zurückgeben.
Positiv zu erwähnen ist auch der hilfreiche Kundenservice, der mir bei der Bestellung der Basketballtickets sehr hilfreich zur Seite stand.
Ich kann Two Tickets nur wärmstens allen Kultur- und Sportinteressierten, Ausgehfreudigen und Neugierigen empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich bin sehr zufrieden mit meiner Plus-Mitgliedschaft.
twotickets
Hallo Almdudler,
vielen Dank für dein Lob! Empfehle uns gern weiter!
Dein TwoTickets Team