35 Jahre BKA - ein verdientes Highlight in Berlin

Wir gehen immer wieder gern hin 👍!
12.06.2023
Wir kommen schon seit über 20 Jahren immer wieder gern ins BKA, meist über TwoTickets, aber nicht desto weniger angesprochen durch das künstlerische Angebot des Hauses, dass nicht nur mit Stammkünstler:innen und Ensembles glänzt, sondern auch immer wieder neuen und/oder in der Berliner Theaterlandschaft unbekannten Künstler:innen die Möglichkeit bietet, ihr Publikum zu finden. Dabei gibt es keine Konventionen in und gegenüber dem Publikum, sondern auch Angebote, die schon mal eher den/die einen oder anderen mehr anspricht. Aber gerade das macht ja den Charm dieses Theaters aus und es damit zu einem unverzichtbaren Teil der Berliner Unterhaltungszene.
Darüber hinaus trägt das freundliche und entspannte Servicepersonal, wo immer es im Theater aktiv ist, sehr zu entspannten Atmosphäre des Theaters bei.
Herzlichen Glückwunsch BKA und beste Wünsche für hoffentlich weitere 35 Jahre 🎉🎈🍀
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Das Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne so weiter! Auch weiterhin viel Spaß mit TwoTickets!

Liebe Grüße
Dein TwoTickets Team