2017 war super
Woran liegt es? Im Jahr 2017 gab es bedeutend bessere Angebote?
twotickets
Hallo und vielen Dank für dein Feedback, es hilft uns, besser zu werden. TwoTickets.de hat dich persönlich auch 2018, wie wir an deiner persönliche Gewinnhistorie entnehmen können, gut ins Stadtleben deiner Stadt Berlin geführt, so ins Tempodrom, BKA Theater, in den Zoopalast, Pfefferberg, ins Konzerthaus am Gendarmenmarkt, die Philharmonie, die Bar jeder Vernunft, den Heimathafen Neukölln, die Mercedes Benz Arena, den Admiralspalast und und und. Immer mit 2 Freikarten, bei einem Preis von 143,88€ im gesamten Jahr 2018! Allein diese eben genannten 11 (!) hochwertige Veranstaltungen in deiner Gewinnliste kosteten fast 1.000 Euro an der Kasse. Viele andere Veranstaltungsangebote - es waren insgesamt fast 100 Freikarten-Angebote im Jahr 2018 für dich persönlich! - entsprachen offensichtlich nicht deinem Geschmack. Wir empfehlen, dass du deinen Interessenfilter schärfer einstellst. So wirst du weniger Angebote erhalten, die dir nicht gefallen. Probiere es gern aus. Viel Freude mit TwoTickets.de wünschen wir dir weiterhin! Dein TwoTickets.de Team